Domingo, 28 de Abril de 2024
22°C 33°C
Pérola, PR

Com dez medalhas de ouro, Emily e Nicolas foram os destaques nas seletivas nacionais de natação

Emilly Mazzocatto e Nicolas Fonseca Coelho foram destaques na modalidade de natação nas seletivas nacionais das Paralimpíadas Escolares, que aconte...

05/03/2024 às 17h06
Por: Redação Fonte: Secom SC
Compartilhe:

Emilly Mazzocatto e Nicolas Fonseca Coelho foram destaques na modalidade de natação nas seletivas nacionais das Paralimpíadas Escolares, que aconteceram em Florianópolis no último final de semana, organizado pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB).

Eles conquistaram dez medalhas de ouro nas provas que participaram. Emilly, de Joinville, chegou ao lugar mais alto do pódio, ao vencer as provas dos 50m costas, 50m livres, 50m borboleta, 50m peito e 100m livres.

Nicolas, de Criciúma, chegou em primeiro nas provas dos 100m livres, 100m costas, 100m borboleta, 100m peito e 200m medley. O paratleta do Sul do estado, já havia conquistado em fevereiro, três medalhas de ouro no Meeting Loterias Caixa em Porto Alegre (RS).

Anúncio

Nicolas afirmou após as conquistas que está muito feliz com o desempenho na seletiva. “Agora é focar nos treinamentos para as Paralimpíadas no final do ano”.

“Fiquei um pouco nervosa durante algumas provas, mas ao saber da vitória fiquei muito feliz”, disse Emilly.

O transporte dos atletas, alimentação e alojamento ficaram a cargo da Fesporte. Foram servidas mais de 2500 refeições, entre café da manhã, almoço, lanches para viagem e jantar. Para transportar os paratletas e seus professores, guias e staff, foram utilizados 13 ônibus e cinco micro-ônibus.